Menu

Place d'apprentissage

Boucherie Léger

Rue de la Châtellenie 16

2072 Saint-Blaise

La Boucherie Léger à Saint-Blaise recherche une.e apprenti.e boucher.ère-charcutier.ère, orientation commercialisation, pour la rentrée 2021

Tu es habile de tes mains ? Tu aimes le travail bien fait ? Tu aimes le contact avec les clients ? Tu as une bonne résistance physique ? Tu es matinal.e et fiable ?

La boucherie --> Une petite boucherie familiale et conviviale à St-Blaise L’équipe --> Enthousiaste, positive, collaborative, aimant partager son savoir-faire

Tes activités  Désosser, parer, couper, conditionner et mettre la viande en vente  Préparer les morceaux selon les souhaits du client  Confectionner des produits de charcuterie  Produire des préparations de viande et des produits à base de viande  Dresser des plateaux pour la fondue, le grill ou les buffets froids  Préparer des canapés, des pains farcis et autres articles traiteur  Présenter les produits de manière attrayante  Accueillir, conseiller et prendre congés des clients  Couper, peser, calculer le prix et encaisser la somme due  Présenter et promouvoir le service traiteur (catering)  Enregistrer les commandes et assurer leur réalisation

Postulation et renseignements : REN – Réseau d’entreprises formatrices neuchâteloises Mélanie Walser, Rue de la Serre 4, 2000 Neuchâtel info@reneuchatel.ch 032 727 24 12

Fais-nous parvenir un dossier complet comprenant tes 3 derniers bulletins, tes rapports de stage, ton CV et ta lettre de motivation.